客服热线:

家居卖场深度触网 探索精准营销新模式

2013-04-15 00:00:00浏览:665 评论:0 来源:一头猪信息网 ??
核心摘要:近日,一种由集美家居与新浪家居联手推出的卖场优惠代金券成为消费者争抢的对象,同时也成为2013年春季家居业关注的热点近日,一

近日,一种由集美家居与新浪家居联手推出的卖场优惠代金券成为消费者争抢的对象,同时也成为2013年春季家居业关注的热点

近日,一种由集美家居与新浪家居联手推出的卖场优惠代金券成为消费者争抢的对象,同时也成为2013年春季家居业关注的热点。

据了解, 装修业主可以享受八折优惠在新浪家居网络平台上统一申购集美家居优惠代金券,按券金额在集美家居卖场内作为现金抵用。首批发售的优惠代金券可于2013年4月13日在集美家居大红门店促销活动现场使用,未使用完毕的优惠代金券可在集美家居其大红门店、定慧桥店、北苑店、水屯店四店通用。参加4月13日活动的网友在集美家居大红门店签到,可同时享有累计集美家居会员积分政策。

对集美家居优惠代金券有需求的装修业主可通过新浪家居网络团购通道报名,或到新浪家居办公地点和集美大红门店现场申请。截止目前,集美家居优惠代金券前期申请金额已经突破1000万,远远超出原定计划。据悉,4月13日,活动当天现场的每位消费者还可现场申请一定额度的优惠代金券。

在集美家居总裁赵建国看来,在明码实价的前提下,家居卖场联手网络媒体开启优惠代金券的网络申请通道,不但可以有效利用了媒体平台的传播效力,而且能够发挥媒体监督的特点,确保为消费者享受到真实的优惠。

近年来,“店庆让利”、“老总签售”、“爆破营销”、“工厂直销”、“团购砍价会”,这些传统的卖场营销模式日显疲态,卖场间激烈竞争也不可避免。如何在开创促销新模式的同时,又能让消费者得到切实的优惠,便成了家居卖场当前急需迫切解决的课题。

在业内专家看来,与以往的其他促销团购网络推广不同,此次集美家居联手新浪家居,依托互联网,针对已购房装修业主进行精准营销,突破了以往漫无目标的粗放式网络推广模式。从短期内大批购房业主抢购优惠代金券的现象来看,这种依托网络精准模式的卖场团购无疑是一次成功的营销创新。

(责任编辑:中国万商网)
下一篇: 暂无
上一篇:

04月14日家居、家纺、美容、母婴行业最新市场行情-指数

打赏
免责声明
??
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
?
0相关评论
?